L’insalata estiva di Marco Bianchi è un piatto unico nutriente e a basso indice glicemico che potete preparare in casa e portare al mare, in montagna o in ufficio, è un piatto fresco e gustoso che potete anche preparare in anticipo e tenere in frigorifero. Le istruzioni per preparare questo piatto sono spiegate nel video, premete play, accendete le casse e… buon lavoro!
Ingredienti
Per l’insalata:
320 g riso rosso
12 g pomodori secchi sott’olio
1,2 Kg melone pepino (polpa bianca)
4 patate dolci a pasta arancione
1 cespo di lattuga romana
250 g feta
200 g olive taggiasche
2 mele Granny Smith
1 lime o limone
12 ravanelli
120 g pistacchi sgusciati
Per la salsa:
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di origano fresco
1 limone
1 cipollotto
1 peperoncino dolce
1 bicchiere di olio extravergine d’oliva
La video ricetta dell’insalata estiva di Marco Bianchi è una versione sana e leggera della tradizionale insalata di riso, solo che qui non ci sono salumi e maionese, ma verdure miste, frutta, riso rosso e la feta, un formaggio di capra saporito che è il protagonista di tante ricette della cucina greca.
Riproduzione riservata © 2024 - GB