In estate è normale non aver molta di cucinare, così come lo è voler preparare qualcosa di buono per un’occasione speciale o per il pranzo della domenica. Oggi vi propongo una ricetta gustosa e buonissima che arriva direttamente dalla Prova del Cuoco, si tratta dell’arrost burger estivo o arrosto con speck, rucola e basilico, una versione fresca e gustosa di un classico della cucina italiana. Guardate il video e scoprite tutti i passaggi per preparare questa ricetta.
Ingredienti
Per l’arrosto:
800 g di pancia di vitello
400 g di speck a fettine
1 cipolla bianca
1 bicchiere di vino bianco
olio extravergine di oliva
burro
sale
pepe
Per la salsa:
200 g di formaggio di Frant
300 g di gherigli di noci
2 mazzetti di rucola
1 mazzetto di basilico
olio extravergine di oliva
Per contorno:
300 g di rucola
200 g di ciliegie
olio extravergine di oliva
salsa rosa
La video ricetta dell’arrost burger estivo o arrosto con speck, rucola e basilico è perfetto per un’occasione speciale o per una giornata estiva particolarmente fresca. Questo piatto è geniale e particolare, seguite le istruzioni e provatelo anche voi.
Riproduzione riservata © 2024 - GB