Pronti per la ricetta di un dolce perfetto per farvi fare un’ottima figura con amici e parenti? Allora non potete non provare la torta di mele e mirtilli con crumble aromatico. Direttamente dalla Prova del Cuoco, un dessert a base di frutta fresca sormontato da croccanti briciole: cosa volere di più?
Ingredienti
Per la base
-
300 g farina 0
120 g burro
100 g zucchero a velo
1 uovo intero
1 tuorlo
1/2 cucchiaino di lievito
buccia grattugiata di limone
Per il ripieno
-
3 mele renette
1 vaschetta di mirtilli piccola
3 cucchiai di confettura di mirtilli
Per il crumble
-
60 g burro
100 g farina
100 g zucchero di canna
50 g mandorle tritate grossolanamente
zenzero
menta fresca
cannella
Preparazione
Una base di pasta frolla, un ripieno di mele, mirtilli e marmellata ed una copertura di croccanti briciole: ecco cosa vi ritroverete davanti una volta sfornata la torta: seguite la video ricetta per portarla in tavola senza difficoltà.
Riproduzione riservata © 2024 - GB