I cavolfiori in padella sono un contorno light che fa molto bene alla salute: è un ortaggio dai mille benefici e si sposa bene con tantissimi secondi piatti di carne e di pesce. E poi sono semplicissimi da realizzare. Scopriamo insieme come preparare i cavolfiori in padella.
Ingredienti dei cavolfiori in padella
-
1 cavolfiore
brodo vegetale
mezzo bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
1 cipolla
1 spicchio di aglio
sale
pepe
Preparazione dei cavolfiori in padella
Pulite il cavolfiore e dividetelo in cime.
Sbucciate cipolla e aglio e tritateli, facendoli poi rosolare in un po’ di olio extravergine di oliva.
Aggiungete il cavolfiore e fate insaporire per 5 minuti a fiamma lenta.
Bagnate con il vino bianco e fate sfumare.
Salate e pepate.
Mettete il coperchio sulla pentola e fate cuocere per 20 minuti.
Bagnate con il brodo se il fondo di cottura si restringe.
Leggi anche: Il cavolfiore in pastella con la ricetta facile
Riproduzione riservata © 2024 - GB