La gramigna panna e salsiccia è una ricetta per un primo piatto semplice e veloce che sicuramente piacerà anche ai bambini: la pasta la potete fare a casa o comprarla al supermercato o presso la pasta fresca di vostra fiducia.
Ingredienti della gramigna con panna e salsiccia
-
350 grammi di gramigna
250 grammi di salsiccia
200 grammi di panna da cucina
1 cipolla
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Preparazione della gramigna con panna e salsiccia
Tritate la cipolla e fatela soffriggere in una padella con olio extra vergine di oliva.
Aggiungete la salsiccia tagliata a pezzi e senza pelle: cuocete per una decina di minuti.
Salate e spegnete il fuoco.
Aggiungete la panna e un po’ di pepe.
Fate cuocere la gramigna in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura.
Saltate la pasta nella padella con il condimento, aggiungendo l’acqua di cottura.
Foto | da Flickr di davidaola
Riproduzione riservata © 2024 - GB