I pasticcini con crema alla ricotta rappresentano un dessert apparentemente semplice, ma dal sapore inaspettato. Una base di pasta frolla sablè, una farcia di marmellata del gusto preferito (in questo caso di fichi) ed una copertura di cremoso alla ricotta. Inutile dire come, al primo assaggio, risultino essere una tentazione per il palato. Un’idea? Perchè non servirli all’ora del tè?
Ingredienti
Per la frolla
-
113 g burro
138 g zucchero a velo
250 g farina
1 uovo
1 tuorlo
sale
Per il cremoso alla ricotta
-
300 g ricotta di pecora
200 g panna fresca
150 g zucchero a velo
4 g agar agar
cannella in polvere
Per completare
-
100 g marmellata di fichi
cannella in polvere
stecche di cannella
Preparazione
La realizzazione di queste piccole delizie non è difficile, ma richiede il rispetto di alcune fasi: seguitele tutte cliccando sulla video ricetta. Il risultato sarà eccezionale.
Riproduzione riservata © 2024 - GB