Sono capaci di far aumentare l’acquolina alla sola vista: che ne dite di dare una possibilità ai saccottini al cioccolato della Prova del Cuoco? Soffici, golosi, perfetti per l’inzuppo nel latte, cosa volere di più? Procuratevi gli ingredienti riportati di seguito e mettetevi all’opera.
Ingredienti
Per la base
-
500 g farina
250 g ricotta
2 cucchiai di cacao amaro
100 g zucchero
100 ml olio di semi di girasole
100 ml latte
una bustina di lievito vanigliato
Per il ripieno
-
300 g cioccolato fondente
1/2 barattolo di marmellata di arance
zucchero a velo
Preparazione
Un accattivante ripieno di cioccolato e marmellata di arance rappresenta il motivo del successo di questi intriganti saccottini: immaginateli ancora caldi in tavola, pronti per l’assaggio. Cliccate sulla video ricetta in apertura e la loro preparazione non avrà più segreti per voi.
Riproduzione riservata © 2024 - GB