Le fettine di carne di cavallo alla pizzaiola sono un secondo piatto sano, gustoso e semplice da preparare in ogni occasione: possiamo accompagnarle con dell’insalata mista, così come con un bel contorno di patate arrosto. Si preparano un po’ come tutta la carne alla pizzaiola: il procedimento è sempre quello, a cambiare è solo la materia prima.

Ingredienti delle fettine di cavallo alla pizzaiola

    400 grammi di fettine di carne di cavallo
    250 grammi di pomodori maturi
    2 spicchi di aglio
    olio extravergine di oliva
    origano
    sale

Preparazione delle fettine di cavallo alla pizzaiola

Sbucciate l’aglio e fatelo imbiondire in padella con poco olio.

Lavate i pomodori, tagliateli a pezzi e buttateli in padella.

Fate cuocere a fiamma alta per 5 minuti.

Aggiungete le fettine di cavallo, sale e origano.

Cuocete a fiamma bassa finché le fettine non saranno cotte.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 22-09-2017