Avete mai provato a realizzare il soufflé di cavolfiore con il Bimby? E’ una ricetta facile e veloce per un contorno ricco di sapore e di gusto che saprà conquistare i vostri ospiti a tavola.
Ingredienti del soufflé di cavolfiore con il Bimby
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1 cavolfiore
50 grammi di prosciutto cotto a cubetti
100 grammi di pangrattato
20 grammi di burro
2 patate
1 uovo
1 cipolla
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione del soufflé di cavolfiore
Mettete nel boccale la cipolla sbucciata e affettata, tritate per 5 sec vel 7.
Aggiungete l’olio e le cimette del cavolfiore lavate, poi le patate sbucciate e tagliate a fettine: cuocete per 20 min a vel 1 a 100 gradi.
Fate raffreddare.
Aggiungete l’uovo, 10 sec vel 8.
Poi versate il prosciutto cotto, un po’ di pangrattato e un pizzico di sale, 15 sec vel 4.
Versate il composto in una terrina imburrata cosparsa di pangrattato.
Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.
Asppettate qualche minuto prima di servirla.
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