Avete mai provato a realizzare il soufflé di cavolfiore con il Bimby? E’ una ricetta facile e veloce per un contorno ricco di sapore e di gusto che saprà conquistare i vostri ospiti a tavola.

Ingredienti del soufflé di cavolfiore con il Bimby

    1 cavolfiore
    50 grammi di prosciutto cotto a cubetti
    100 grammi di pangrattato
    20 grammi di burro
    2 patate
    1 uovo
    1 cipolla
    olio extravergine di oliva
    sale

Preparazione del soufflé di cavolfiore

Mettete nel boccale la cipolla sbucciata e affettata, tritate per 5 sec vel 7.

Aggiungete l’olio e le cimette del cavolfiore lavate, poi le patate sbucciate e tagliate a fettine: cuocete per 20 min a vel 1 a 100 gradi.

Fate raffreddare.

Aggiungete l’uovo, 10 sec vel 8.

Poi versate il prosciutto cotto, un po’ di pangrattato e un pizzico di sale, 15 sec vel 4.

Versate il composto in una terrina imburrata cosparsa di pangrattato.

Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.

Asppettate qualche minuto prima di servirla.

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ultimo aggiornamento: 30-09-2017