Seguici su

Dolci

Pancake di Halloween, la ricetta per la colazione mostruosa

Ricetta e consigli per preparare dei golosissimi pancake di Halloween per la colazione dei bambini

[blogo-gallery id=”205220″ layout=”photostory”]

I pancake di Halloween sono un dolcetto perfetto e semplice per iniziare la giornata più mostruosa dell’anno con il piede giusto! La ricetta base dei pancake è quella classica, ma potete sostituirla con un gusto che vi piace di più, ad esempio con quelli alla zucca che sono ancora più arancioni!

Ingredienti

    2 uova
    125 gr di farina
    200 ml di latte
    1 cucchiaino di lievito per dolci
    1 cucchiaio di zucchero
    Una noce di burro
    Cioccolato fondente per decorare
    Panna spray
    Marmellata
    Frutta fresca a piacere

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/5169/halloween-dolci-ciambella-zucca-ricetta”][/related]

Preparazione

Sbattete le uova con lo zucchero usando una frusta a mano, poi unite la farina setacciata con il lievito e il latte tiepido. Mescolate bene tutti gli ingredienti in modo da avere una pastella liscia e senza grumi. Mettete un pezzettino di burro in una padella antiaderente e fateli sciogliere, versate un mestolino di pastella e cuocete il pancakes, appena compariranno le bolle, girate la frittella con una paletta e proseguite la cottura dall’altro lato.

Per decorare i vostri pancakes potete utilizzare cioccolato o marmellata per creare ragnatele, ragni o Jack-o’-lantern, oppure usare la panna montata spray per fare dei fantasmini a cui dovete solo fare gli occhi con dei pezzettini di cioccolato.

[amazon-ads asin=”B01LYNUP52″ layout=”buybox”]



Ricette3 ore ago

Torta pasqualina ai carciofi

Vediamo insieme come preparare la torta pasqualina ai carciofi: la variante del piatto tipico ligure per Pasqua. La torta Pasqualina...

Ricette5 ore ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette7 ore ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette8 ore ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette1 giorno ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette1 giorno ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette1 giorno ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette2 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette2 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...