Una base di simil pasta frolla con la farina di mandorle, una farcia delicata di panna e formaggio spalmabile ed una copertura di lamponi freschi e succosi e menta rappresentano le carattistiche di questa cheesecake tutta da gustare. Ottima da servire a fine pasto o per una merenda ricca, non perdete la ricetta della Prova del cuoco.

Ingredienti


Per la base

    100 g di farina di mandorle
    100 g di farina 0
    100 g di zucchero di canna
    100 g di burro morbido

Per la crema

    250 g di formaggio spalmabile
    250 ml di panna
    60 g di zucchero a velo
    1 bacca di vaniglia

Per decorare
600 g di lamponi
50 g di fruttosio
1 mazzetto di menta

Preparazione

Riunite tutti gli ingredienti sul piano di lavoro ed cliccate sulla video ricetta. Prepararete in poche mosse una delle piĂą deliziose cheesecke mai fatte: provare per credere!

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 23-10-2017