Una base di simil pasta frolla con la farina di mandorle, una farcia delicata di panna e formaggio spalmabile ed una copertura di lamponi freschi e succosi e menta rappresentano le carattistiche di questa cheesecake tutta da gustare. Ottima da servire a fine pasto o per una merenda ricca, non perdete la ricetta della Prova del cuoco.
Ingredienti
Per la base
-
100 g di farina di mandorle
100 g di farina 0
100 g di zucchero di canna
100 g di burro morbido
Per la crema
-
250 g di formaggio spalmabile
250 ml di panna
60 g di zucchero a velo
1 bacca di vaniglia
Per decorare
600 g di lamponi
50 g di fruttosio
1 mazzetto di menta
Preparazione
Riunite tutti gli ingredienti sul piano di lavoro ed cliccate sulla video ricetta. Prepararete in poche mosse una delle piĂą deliziose cheesecke mai fatte: provare per credere!
Riproduzione riservata © 2024 - GB