Seguici su

Funghi

Spaghetti ai funghi, la ricetta facile e veloce per il pranzo

Come si preparano gli spaghetti ai funghi? Ecco la ricetta facile e veloce da provare.

Come si preparano gli spaghetti ai funghi? Ecco una ricetta gustosa che possiamo utilizzare per preparare un perfetto condimento per la nostra pasta: possiamo scegliere i funghi che più amiamo, avendo cura di trattarli delicatamente per non rovinarli. E’ una ricetta facile e veloce, da preparare anche all’ultimo minuto.

Ingredienti degli spaghetti ai funghi

    400 grammi di spaghetti
    250 grammi di funghi
    1 spicchio di aglio
    3 cucchiai di olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

Preparazione degli spaghetti ai funghi

[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/190897/gnocchi-saltati-prosciutto-e-funghi”][/related]Pulite i funghi con uno strofinaccio.

Pelate e tritate lo spicchio d’aglio.

In padella scaldate l’olio e fate imbiondire l’aglio.

Aggiungete i funghi e fate cuocere per 10 minuti.

Togliete il liquido in eccesso.

Fate lessare gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata.

Scolate gli spaghetti al dente e fateli saltare in padella con i funghi.

Salate e pepate.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/190638/crostini-polenta-funghi-gorgonzola-aperitivo”][/related]

Foto | da Flickr di pelican



Ricette2 ore ago

Granola in padella

Vediamo come preparare la granola in padella fatta in casa, perfetta da gustare con yogurt o latte a colazione. La...

Ricette3 ore ago

Come fare le uova ripiene? Foto e video della ricetta

Le uova ripiene sono un antipasto delizioso che si può preparare anche in anticipo in occasione di cene o pranzi...

Ricette22 ore ago

Uova alla Benedict

Ecco a voi l’uovo alla Benedict, ricetta tipica della tradizione americana solitamente servito durante il brunch o a colazione. Oggi...

Ricette24 ore ago

Torta alle fragole

Vorreste realizzare una torta morbida alla frutta? Ecco la ricetta della torta alle fragole: soffice e gustosa, da provare a...

Ricette1 giorno ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...

Ricette2 giorni ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette2 giorni ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette2 giorni ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette2 giorni ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette3 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...

Ricette3 giorni ago

Granola fatta in casa

Ecco la ricetta della granola fatta in casa, perfetta da gustare con latte o yogurt e preparata con ingredienti sani...

Ricette3 giorni ago

Poolish: il preimpasto per ottenere dei lievitati strepitosi

Il poolish è un pre-impasto liquido a base di farina, acqua e lievito utilizzato per la preparazione degli impasti lievitati...