Il tiramisù alle pere, cacao nero e bianco e nocciole della Prova del Cuoco rappresenta una imperdibile variante dal classico, che tutti amiamo e conosciamo e che anche all’Estero ci invidiano tanto da tentare di riprodurlo. Questa versione a base di frutta è altrettanto golosa, ma si realizza con ingredienti sostanzialmente diversi: servitelo a fine pasto ed otterrete grande successo.
Ingredienti
6 fette alte di pan di Spagna al cacao
1 bicchiere di distillato e liquore alle pere
2 tazze di caffè
2 pere Abate
40 g di granella di nocciole
50 g di cioccolato bianco
300 g di mascarpone
2 uova
8 cucchiai di zucchero
10 g di cacao amaro in polvere
cumino in polvere qb
4 cucchiai di zucchero di canna
menta fresca
Preparazione
Procuratevi tutti gli ingredienti (in alternativa al pan di Spagna potreste usare dei pavesini al cacao) e mettetevi all’opera. Cliccando sulla video ricetta in apertura non avrete difficoltà.
Riproduzione riservata © 2024 - GB