Se amate la torta di mele non potete perdere questa sfiziosa variante che si realizza con l’aggiunta, all’impasto, di caprino, farina di mandorle e tanto altro. Un dolce dalla consistenza unica che viene ricoperto, una volta cotto, da uno strato di marmellata di albicocche, per non farsi mancare niente. Proponete questa torta alla fine dei pasti o insieme al té delle cinque: farete contenti i vostri commensali.
Ingredienti
-
2 mele golden
2 uova
90 g di burro
180 g di caprino
135 g di zucchero di canna
80 g di farina di mandorle
100 g di farina di farro
50 g di amido di mais
scorza di un limone
3 cucchiai Calvados
sale
6 g di lievito per dolci
Per decorare
-
250 g di confettura di albicocche
zucchero a velo
Preparazione
Preparate dapprima la torta di mele poi, una volta cotta, copritela con della marmellata di albicocche, per un pieno di dolcezza. Cliccate sulla video ricetta e scoprite i vari passaggi necessari per realizzarla.
Riproduzione riservata © 2024 - GB