Una cosa è certa: la charlotte al caffé della Prova del Cuoco è uno di quei dolci scenografici che, una volta portati in tavola, non fanno che riscuotere l’approvazione generale. Questa, in particolare, può rappresentare una valida sostituta del classico tiramisù: non sottovalutatela nell’ambito di inviti a cena con amici e parenti.
Leggi anche: Charlotte di tiramisù: la ricetta di Renato Ardovino
Ingredienti
Per la bavarese al caffè
-
250 ml panna fresca
200 ml caffè espresso
2 cucchiai di rum
3 tuorli
135 g zucchero
8 g colla di pesce
Per la gelatina al caffè
-
200 ml caffè espresso
1 cucchiaio di zucchero
4 g colla di pesce
-
1 confezione di savoiardi secchi
Preparazione
Una cosa è certa: portando in tavola una charlotte al caffè goduriosa come questa non potrete fare altro che riscuotere grandi successi. Cliccate sulla video ricetta in apertura per scoprire come fare.
[amazon-ads asin=”B018QRDCK8″ layout=”buybox”]
Riproduzione riservata © 2024 - GB