Il torrone morbido al cioccolato rappresenta la versione, adatta ai più golosi, di uno dei dolci natalizi per eccellenza. Se di quello classico non vi entusiasma la consistenza o la presenza delle mandorle, la ricetta della Prova del Cuoco è pronta a prendervi per la gola. Procuratevi tutti gli ingredienti necessari e mettetevi all’opera. Natale non è poi così lontano!

Ingredienti

150 g acqua
500 g miele
600 g zucchero
125 g sciroppo di glucosio
150 g albume
150 g cacao amaro
600 g cioccolato fondente magro 34%
1 Kg nocciole tostate

Preparazione

Seguite la video ricetta che trovate in apertura per realizzare uno dei dolci immancabili di ogni Natale che si rispetti nella sua variante più golosa. Il torrone morbido al cioccolato può andare a costituire un delizioso dono per amici e parenti. E’ pronto a fare bella mostra di sè nelle ceste natalizie: non perdete la possibilità di prepararlo.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 07-11-2017