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I biscotti di Pasqua sono perfetti per la prima colazione delle feste: buoni e colorati, dalle forme tipiche dei simboli pasquali, son anche facili da fare. Ecco come si preparano i biscotti di Pasqua: gli ingredienti sono per 36 biscotti circa (dipende poi da forme e dimensioni che diamo ai biscottini).
Ingredienti dei biscotti di Pasqua
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275 grammi di farina
200 grammi di zucchero semolato
125 grammi di burro
2 uova
2 cucchiaini di lievito in polvere
1 cucchiaio di essenza di fiori d’arancio
sale
150 grammi di zucchero a velo
Preparazione dei biscotti di Pasqua
Setacciate la farina e aggiungete il lievito.Lavorate il burro con una frusta insieme all’acqua di fiori d’arancio e allo zucchero per ottenere una crema.
Incorporate le uova una alla volta.
Continuando a mescolare, aggiungete la farina.
Formate una palla con l’impasto, avvolgetela nella pellicola e fatela riposare in frigo per 2 ore.
Stendete la pasta sul piano di lavoro infarinato con un mattarello.
Ricavate dalla sfoglia le forme desiderate e cuocete i biscotti in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.
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Fate raffreddare i biscotti su una griglia.
In una ciotola mescolate lo zucchero a velo con 3 cucchiai di acqua e spennellate i biscotti con la glassa.
Per ottenere una glassa colorate, usate dei coloranti alimentari.
Foto | da Flickr di stirwise, julesandjoe, laurabloom, jcspics, imjustkimmie
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