San Martino è un’occasione perfetta per cucinare qualcosa di speciale e gustoso a base di vino, la tradizione italiana è ricca di ricette in cui il vino diventa l’ingrediente segreto, quel quid in più che regala un sapore unico e particolare. Per la cena di San Martino potete preparare un risotto o un secondo di carne, da accompagnare a verdure stufate oppure al purè di patate. Potete poi concludere il pasto con un dolcetto… sempre a base di vino!
Leggi anche: I dolci più buoni da preparare per San Martino
Ecco per voi 10 ricette sfiziose per imparare a cucinare con il vino:
- Risotto al vino rosso e salsiccia: un classico della stagione fredda
- Scaloppine al vino rosso: un secondo di carne veloce e irresistibile
- Salsiccia al vino bianco: un modo delizioso per servire la salsiccia
- Scaloppine di pollo al vino bianco: un piatto buonissimo e molto saporito
- Stracotto di maiale al vino rosso: un grande classico da riservare alle occasioni speciali
- Brasato con il vino rosso: un piatto importante e buonissimo
- Stracotto con cipolle e vino rosso: un secondo della tradizione da preparare con amore
- Coniglio al vino rosso: un piatto delizioso che mette tutti d’accordo
- Scalogni al vino rosso: un modo delizioso per servire gli scalogni
- Patate in padella saltate al rosmarino e vino bianco: chi ama le patate deve provarle anche così
Riproduzione riservata © 2024 - GB