Seguici su

Ortaggi

Come fare le pizzette di zucchine perfette per l’aperitivo

Ecco un aperitivo sfizioso e anche bello da vedere: come si preparano le pizzette di zucchine.

pizzette di zucchine

Siete stanchi di servire sempre i soliti stuzzichini per l’aperitivo agli ospiti che vengono a trovarvi? Volete una ricetta facile e veloce da realizzare anche se il tempo a nostra disposizione è poco? Oggi vi spieghiamo come preparare le pizzette di zucchine, semplici e rapidissime da cuocere nel forno caldo: potete farcire con pomodorini e mozzarella, come nella nostra ricetta, ma potete anche osare con alici, olive, pezzettini di prosciutto, salamino piccante e molto altro ancora!

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/197570/pizzette-allo-yogurt-ricetta”][/related]

Ingredienti delle pizzette di zucchine

    3 zucchine grandi
    100 grammi di mozzarella
    pomodorini
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

Preparazione delle pizzette di zucchine

Lavate e tagliate a fette le zucchine, mettendole poi in una teglia rivestita di carta da forno.

Bagnate con olio e salate.

Fate cuocere in forno caldo a 180 gradi per un quarto d’ora.

Quando sono pronte, aggiungete i pomodorini e la mozzarella tagliati a pezzetti piccolini.

Passate velocemente in forno per far cuocere un po’ i pomodorini e far sciogliere poco la mozzarella.

Servite con un po’ di pepe nero grattugiato fresco.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/192106/5-idee-come-condire-pizzette-pasta-sfoglia”][/related]



Ricette4 ore ago

Tonno alla griglia

Ecco come cucinare il tonno alla piastra con la ricetta semplice: un piatto che sa di estate e che potrete...

Ricette6 ore ago

Salame di cioccolato vegan

Sapete fare la ricetta vegan del salame di cioccolato? Un dolce dal gusto inconfondibile preparato senza uova, latte né burro....

Ricette8 ore ago

Cosciotto di agnello al forno

Per un secondo piatto raffinato e ricco di sapore puntate tutto sul cosciotto di agnello al forno: con il contorno...

Ricette9 ore ago

Torta svuotafrigo salata

Soffice e ricca di sapore, la torta svuotafrigo salata non è una semplice torta salata. Scopriamo come preparare questa ricetta...

Ricette10 ore ago

Torta di mele di Sant’Orfeo

Tante mele, una pera, uvetta e cannella: ecco gli ingredienti principali della torta di mele di Sant’Orfeo, un dolce tipico...

Ricette1 giorno ago

Patate al microonde

Scopriamo come cucinare le patate al microonde intere, a cubetti, al cartoccio o deliziose chips in massimo 10 minuti. Potrà...

Ricette1 giorno ago

Risotto al limone con il Bimby

Basta davvero poco per portare in tavola un primo piatto facile e veloce e il risotto al limone con il...

Ricette1 giorno ago

Rosti di zucchine

I rosti di zucchine al forno sono un contorno leggero e gustoso perfetto per servire le verdure in modo alternativo....

Ricette2 giorni ago

Carote in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le carote in friggitrice ad aria per ottenerle croccanti e saporite utilizzando pochissimo olio. Che benedizione la...

Ricette2 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno ( il segreto per una preparazione perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette2 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno (e il segreto per farla perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette2 giorni ago

Agretti al limone

Gli agretti al limone sono un contorno facile e velocissimo da preparare: ecco la ricetta! Oggi vi proponiamo la ricetta...