La ricetta degli spiedini di funghi e patate è un contorno delizioso, leggero e molto carino che potete preparare in casa e servire anche per le occasioni speciali. Questi spiedini li potete personalizzare a vostro piacere, aggiungendo degli ingredienti, ad esempio la cipolla oppure le zucchine.
Ingredienti
300 gr di funghi misti a pezzi abbastanza grandi
400 gr di patate novelle
1 cipolla bianca
Prezzemolo
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
1 spicchio di aglio
Preparazione
Lavate bene le patate novelle, grattate via tutta la terra e scottatele in acqua bollente per 10 minuti, dovete contare il tempo da quando inizia a bollire. Nel frattempo mettete i funghi in una padella antiaderente con l’olio extravergine di oliva, il sale e uno spicchio di aglio. Tagliate a fette spesse la cipolla, in modo da poterla infilzare.
Prendete degli stecchini di legno e infilateci dentro le patate, pezzetti di funghi e cipolla. Disponete gli spiedini su una teglia coperta di carta da forno e condite con olio extravergine di oliva, sale, pepe e prezzemolo a volontà, cuocete in forno a 180°C per 20 minuti, poi completate con qualche minuto di grill.
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