Seguici su

Funghi

Spiedini di funghi e patate, la ricetta semplice e sfiziosa

Volete preparare un contorno semplice ma sfizioso? Provate i nostri spiedini con funghi e patate

La ricetta degli spiedini di funghi e patate è un contorno delizioso, leggero e molto carino che potete preparare in casa e servire anche per le occasioni speciali. Questi spiedini li potete personalizzare a vostro piacere, aggiungendo degli ingredienti, ad esempio la cipolla oppure le zucchine.

Ingredienti

    300 gr di funghi misti a pezzi abbastanza grandi
    400 gr di patate novelle
    1 cipolla bianca
    Prezzemolo
    Olio extravergine di oliva
    Sale
    Pepe
    1 spicchio di aglio

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/204179/spiedini-pollo-in-padella-ricetta-light”][/related]

Preparazione

Lavate bene le patate novelle, grattate via tutta la terra e scottatele in acqua bollente per 10 minuti, dovete contare il tempo da quando inizia a bollire. Nel frattempo mettete i funghi in una padella antiaderente con l’olio extravergine di oliva, il sale e uno spicchio di aglio. Tagliate a fette spesse la cipolla, in modo da poterla infilzare.

Prendete degli stecchini di legno e infilateci dentro le patate, pezzetti di funghi e cipolla. Disponete gli spiedini su una teglia coperta di carta da forno e condite con olio extravergine di oliva, sale, pepe e prezzemolo a volontà, cuocete in forno a 180°C per 20 minuti, poi completate con qualche minuto di grill.



Ricette19 ore ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette21 ore ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette23 ore ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette24 ore ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....

Ricette2 giorni ago

Coniglio al forno: foto e video

La ricetta del coniglio al forno fa paura ai cuochi meno esperti, ma è molto più semplice di quanto sembra....

Ricette3 giorni ago

Tiramisù alle fragole senza uova

Oggi scopriamo come preparare un dolce semplice, perfetto per grandi e piccini: il tiramisù alle fragole senza uova, una vera...

Ricette3 giorni ago

Mochi, il dolce giapponese

La loro consistenza provoca spesso spiacevoli incidenti, ma è impossibile resistere ai Mochi: ecco la ricetta del dolce giapponese! Il...

Ricette3 giorni ago

Pizza Sorbillo con il Bimby

Scopriamo come semplificare la ricetta della pizza napoletana più famosa di tutte preparando la pizza Sorbillo con il Bimby. Oggi...