Il bran cake con insalata di frutta di stagione è uno di quei dolci sani da poter mangiare a cuor leggero perchè ricco di sostanze nutritive di tutto rispetto, quelle contenute sia nella frutta secca che in quella fresca. Ciò non vuol dire che possiate farne indigestione: è ricco di calorie e va gustato a piccole dosi. Perchè non portarlo in tavola al mattino?
Ingredienti
Per il bran cake
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100 g di bastoncini integrali
120 g di zucchero di canna
1 cucchiaio in polvere di cannella
50 g di nocciole sgusciate e tostate
50 g di mandorle
50 g di noci
50 g di cioccolata fondente
300 ml di latte
100 g di farina
2 cucchiaini di lievito per dolci
Per l’insalata di frutta
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1 melagrana
1 grappolo di uva bianca Italia
2 pere Williams
2 cucchiaini di semi di sesamo
1 cucchiaio di miele
1 limone
1 pezzetto di zenzero
Preparazione
Una volta procurati tutti gli ingredienti realizzare il dolce è un gioco da ragazzi. Cliccate sulla video ricetta che trovate in cima alla pagina e seguite le istruzioni. Il bran cake è ricco di frutta secca e fresca, di fibre e di vitamine: non avete scuse per non gustarlo.[amazon-ads asin=”B009LEXZGM” layout=”buybox”]
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