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Un’occasione che ci riunisce tutti a tavola è la cena della vigilia di Natale: le ricette da servire devono essere, per tale motivo, curate nei minimi particolari per proporre un menù a tema che sia all’altezza della situazione ma ci permetta di non passare troppe ore ai fornelli e di non spendere cifre esorbitanti.
Per il menù della vigilia di Natale 2017 perchè non optare per il pesce? Sfogliate la gallery nella quale abbiamo raccolto delle ricette facili e, tutto sommato, veloci.
Tra i secondi di pesce per la Vigilia di Natale abbiamo scelto il filetto di trota in crosta di nocciole, un piatto di facile esecuzione il cui sapore viene esaltato dai pochi – ma di qualità – ingredienti utilizzati. Tra gli antipasti, invece, dei delicati vol au vent da gustare sorseggiando un aperitivo alla granatina.
Siete curiosi di scoprire il resto? Continuate a leggere!
Cena della Vigilia di Natale: le ricette
- Aperitivo analcolico: per iniziare al meglio una cena tanto importante.
- Vol au vent ripieni al formaggio: di facile esecuzione, sono alla portata di tutti.
- Ziti alle cozze: un primo di grande gusto a base di pesce ma piuttosto economico.
- Filetto di trota in crosta di nocciole: un secondo ricercato dal sapore inaspettato.
- Insalata alle arance e olive nere: fresca e dissetante, ben si colloca in un menù impegnativo.
- Parfait al pistacchio: il dessert ideale per concludere il menù della Vigilia di Natale, utilizzate dei pistacchi di Bronte.
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