Seguici su

Cuochi e Chef

Il club sandwich con la ricetta di Cannavacciuolo

Un club sandwich tutto da gustare quello che porta la firma dello chef Antonino Cannavacciuolo: ecco come si prepara in casa

Il club sandwich con la ricetta di Cannavacciuolo

Il club sandwich con la ricetta di Cannavacciuolo rappresenta una preparazione ricca ed imperdibile. Perfetta per il pranzo fuori casa, è una soluzione adatta a chi abbia voglia di qualcosa di molto nutriente ma poca voglia di passare ore in cucina.

Rispetto alla ricetta originale, il club sandwich con uovo risulta più ricco ed allettante: unisce pollo, maionese, lattuga, bacon e pomodori.

Tra le varie ricette del club sandwich non può mancare nella lista di quelle da provare.

Se avete una cena con amici in vista o una gita fuori porta in programma fateci un pensierino: il club sandwich di Antonino Cannavacciuolo non ha rivali.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/5441/ricetta-facilissima-club-sandwich”][/related]

Ingredienti

100 gr di lattuga
2 fette grandi di petto di pollo
2 uova
sale e pepe
2 cucchiai di maionese
5 fette di bacon
2 cucchiai
3 pomodori per insalata
6 fette quadrate di pane per tramezzini

Preparazione

Fate cuocere le uova in un tegamino quindi adagiate il petto di pollo sulla piastra e fate cuocere anche questo su ambo i lati.

Fate tostare il bacon per qualche istante in una padella antiaderente.

Lavate le foglie di lattuga, asciugatele e tagliatele a listarelle. Trasferitele in una ciotola e mescolatele con il pollo a striscioline, il sale, il pepe e la maionese.

Mescolate bene e utilizzate questo composto all’interno dei sandwich. Ponete un primo strato di pane, uno del composto di pollo, una fetta di pomodoro, l’uovo, una fetta di pane e ancora composto di pollo, pomodoro bacon e pane.

Photo | Pinterest

[amazon-ads asin=”1522836640″ layout=”buybox”]



Ricette9 minuti ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette2 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette22 ore ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette1 giorno ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette1 giorno ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette1 giorno ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....

Ricette2 giorni ago

Coniglio al forno: foto e video

La ricetta del coniglio al forno fa paura ai cuochi meno esperti, ma è molto più semplice di quanto sembra....

Ricette3 giorni ago

Tiramisù alle fragole senza uova

Oggi scopriamo come preparare un dolce semplice, perfetto per grandi e piccini: il tiramisù alle fragole senza uova, una vera...