Per la Festa delle Donne il cocktail mimosa è la ricetta perfetta per poter festeggiare con le nostre amiche. Gli ingredienti sono semplici e seguendo le dosi non avremo alcun problema: oggi prepariamo insieme a voi questo gustoso cocktail, il cui nome originale sarebbe Buck’s Fizz, perché venne inventato nel Buck’s Club di Londra dal barman Buck’s Club di Londra. Era il 1921, mentre 4 anni dopo venne chiamato Cocktail Mimosa per via del suo colore.
Ecco come si prepara il cocktail mimosa: meglio se lo preparate fresco e spremete le arance al momento!
Ingredienti del cocktail mimosa
-
300 ml di succo di arancia appena spremuto
600 ml di champagne o di prosecco
fettine di arancia
Preparazione del cocktail mimosa
Versate il succo di arancia nei bicchieri lunghi: dovreste ricavarne 4 bicchieri. Arrivate fino a metà bicchiere.
Mescolate con un cucchiaino.
Aggiungete lo champagne o il prosecco, per riempire tutto il bicchiere.
Mescolate e servite con una fettina di arancia.
Foto | da Flickr di robbertholf
Riproduzione riservata © 2024 - GB