I sardoncini gratinati sono un secondo piatto ricco di sapore, che possiamo preparare semplicemente e velocemente quando abbiamo voglia di un secondo piatto a base di pesce che è davvero unico, ma anche abbastanza light. E’ un pesce davvero ricco di nutrienti e la sua preparazione con il pangrattato e il prezzemolo è davvero molto veloce.
I sardoncini gratinati si possono cuocere in padella con olio, come nella video ricetta qui sopra, ma anche in forno o sulla griglia, a seconda delle vostre preferenze.
Ingredienti dei sardoncini gratinati
-
sardoncini
pangrattato
prezzemolo
aglio
olio extravergine di oliva
Preparazione dei sardoncini gratinati
Seguite passo dopo passo la video ricetta che vi proponiamo qui sopra.
I sardoncini gratinati vanno serviti belli caldi.
Potete accompagnare con una semplice insalata mista per esaltarne il sapore e creare un secondo piatto leggero e ricco di gusto.
Foto | da Flickr di wererabbit
Riproduzione riservata © 2024 - GB