Il pollo alle mandorle e gli involtini primavera sono i piatti più conosciuti e gettonati della cucina cinese, quanto meno da noi in Italia. Se non avete un ristorante cinese vicino a casa o preferite fare tutto con le vostre manine, ecco la ricetta facile e buonissima per preparare un ottimo pollo alle mandorle.
Ingredienti
500 gr di petto di pollo
2 cipollotti verdi
150 ml di acqua calda
120 gr di mandorle senza pellicina
2 cucchiai di salsa di soia
20 gr di maizena
Olio di semi
Preparazione
Tagliate il petto di pollo a cubetti regolari cercando di avere la stessa dimensione delle mandorle, metteteli in una ciotola, aggiungete la maizena e sbattetele bene in modo che si ricoprano bene.
Tostate le mandorle in una padella antiaderente e poi metterle da parte. Nella stessa padella mettete un po’ di olio di semi e i cipollotti a fettine sottili, cuocete e poi aggiungete il pollo, fatelo dorare, aggiungete l’acqua calda e le mandorle tostate e mescolate bene, coprite con il coperchio e cuocete per circa 20 minuti. Insaporite con la salsa di soia e aggiustate di sale.
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