Seguici su

Ricette Pasta

7 varianti della pasta al pesto da non perdere

La pasta al pesto rappresenta uno dei primi piatti più amati dagli italiani: ecco alcune varianti sul tema da provare

7 varianti della pasta al pesto da non perdere

[blogo-gallery id=”210242″ layout=”photostory”]
Voglia di una pasta al pesto diversa dal solito? Che ne dite di provare le varianti che vi consigliamo sotto? Da tenere a mente per un pranzo sfizioso ma semplice da preparare, hanno come unico comune denominatore il condimento con il pesto, alla genovese ma non solo.

Per una pasta al pesto alternativa potete considerare di dare una possibilità ai possibili diversi ingredienti da unire. Cosa aggiungere al pesto pronto? Tonno, pomodorini e mozzarella non sono che alcune delle opzioni.

Le varianti della pasta al pesto genovese sono semplicissime: guardate in dispensa o nel frigo: troverete quello che faccia al caso vostro.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/61713/pasta-fredda-pesto-ricetta”][/related]

7 varianti della pasta al pesto

  1. Pasta fredda pesto e tonno: perfetta per i pranzi in spiaggia.
  2. Pasta fredda al pesto e zucchine: variante vegetariana da leccarsi i baffi.
  3. Pasta fredda con patate fagiolini e pesto: un classico proveniente dalla cucina ligure.
  4. Pasta fredda con pesto e pomodorini: ideale per il pranzo in ufficio.
  5. Pasta con pesto di acciughe: la variante di Nigella Lawson da provare.
  6. Pasta al pesto rosso: per chi non riesca a rinunciare ai pomodori.
  7. Pasta fredda al pesto di rucola: la rucola è una degna sostituta del basilico.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/173488/il-pesto-di-pomodori-secchi-e-noci-per-condire-la-pasta”][/related]
Foto | Marco Werch



Ricette2 ore ago

Granola in padella

Vediamo come preparare la granola in padella fatta in casa, perfetta da gustare con yogurt o latte a colazione. La...

Ricette3 ore ago

Come fare le uova ripiene? Foto e video della ricetta

Le uova ripiene sono un antipasto delizioso che si può preparare anche in anticipo in occasione di cene o pranzi...

Ricette22 ore ago

Uova alla Benedict

Ecco a voi l’uovo alla Benedict, ricetta tipica della tradizione americana solitamente servito durante il brunch o a colazione. Oggi...

Ricette24 ore ago

Torta alle fragole

Vorreste realizzare una torta morbida alla frutta? Ecco la ricetta della torta alle fragole: soffice e gustosa, da provare a...

Ricette1 giorno ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...

Ricette2 giorni ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette2 giorni ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette2 giorni ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette2 giorni ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette3 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...

Ricette3 giorni ago

Granola fatta in casa

Ecco la ricetta della granola fatta in casa, perfetta da gustare con latte o yogurt e preparata con ingredienti sani...

Ricette3 giorni ago

Poolish: il preimpasto per ottenere dei lievitati strepitosi

Il poolish è un pre-impasto liquido a base di farina, acqua e lievito utilizzato per la preparazione degli impasti lievitati...