Seguici su

Ricette Vegetariane

Il toast con avocado e uovo per uno spuntino nutriente

Come preparare in pochi minuti un toast nutriente e diverso dal solito adatto anche per il pranzo

Il toast con avocado e uovo per uno spuntino nutriente

Il toast con avocado e uovo risulta perfetto sia per uno spuntino pomeridiano che come sostituto della pasta in alcune occasioni. Una preparazione nutriente pronta a prendere per la gola un po’ tutti e ideale, magari, quando non si possa rientrare a casa a pranzo o cena. Così come il toast con avocado e tonno, anche questo risulta appagante e ricco di gusto.

Con uovo in camicia o con le uova sode: scegliete come realizzare questo toast. Sarà, in ogni caso, un piccolo peccato di gola.[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/195373/avocado-toast-ricetta”][/related]

Ingredienti

4 fette di pane per toast
1 avocado
1 lime
sale
pepe
2 uova

Preparazione

Pulite l’avocado. Sbucciatelo ed eliminate il nocciolo al suo interno. Tagliatelo a pezzi e trasferite la polpa in una ciotola. Unite il succo di lime, il sale ed il pepe e schiacciate il tutto con una forchetta.

Fate tostare le fette di pane per qualche minuto con o senza una noce di burro. Fate cuocere le uova in camicia. Farcite le fette di pane con la polpa dell’avocado e completate il toast con l’uovo in camicia appena scolato.

Nel caso in cui dobbiate consumare il toast fuori casa sostituite le uova in camicia con quelle sode tagliate a fette.[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/186675/toast-avocado-salmone-spuntino-sfizioso”][/related]

Photo | iStock



Ricette1 ora ago

Cosciotto di agnello al forno

Per un secondo piatto raffinato e ricco di sapore puntate tutto sul cosciotto di agnello al forno: con il contorno...

Ricette2 ore ago

Torta svuotafrigo salata

Soffice e ricca di sapore, la torta svuotafrigo salata non è una semplice torta salata. Scopriamo come preparare questa ricetta...

Ricette3 ore ago

Torta di mele di Sant’Orfeo

Tante mele, una pera, uvetta e cannella: ecco gli ingredienti principali della torta di mele di Sant’Orfeo, un dolce tipico...

Ricette19 ore ago

Patate al microonde

Scopriamo come cucinare le patate al microonde intere, a cubetti, al cartoccio o deliziose chips in massimo 10 minuti. Potrà...

Ricette23 ore ago

Risotto al limone con il Bimby

Basta davvero poco per portare in tavola un primo piatto facile e veloce e il risotto al limone con il...

Ricette1 giorno ago

Rosti di zucchine

I rosti di zucchine al forno sono un contorno leggero e gustoso perfetto per servire le verdure in modo alternativo....

Ricette2 giorni ago

Carote in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le carote in friggitrice ad aria per ottenerle croccanti e saporite utilizzando pochissimo olio. Che benedizione la...

Ricette2 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno ( il segreto per una preparazione perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette2 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno (e il segreto per farla perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette2 giorni ago

Agretti al limone

Gli agretti al limone sono un contorno facile e velocissimo da preparare: ecco la ricetta! Oggi vi proponiamo la ricetta...

Ricette2 giorni ago

Torta di mele di Suor Germana

Soffice e dal sapore antico, la torta di mele di Suor Germana merita di essere provata. Ecco la ricetta originale...

Ricette2 giorni ago

Torta degli Angeli

Leggera come una nuvola, la torta degli angeli è un dolce antico, diffusosi grazie a una semplice bustina di lievito....