Jamie Oliver, celebre chef britannico noto per il suo impegno nella promozione di un’alimentazione sana e bilanciata, ha annunciato via Twitter l’introduzione, nella catena dei suoi ristoranti italiani, di un menù vegano e di uno vegetariano.

L’ispirazione nei confronti di tale iniziativa viene fuori dalla National Vegetarian Week. All’inizio del mese lo chef ha anche lanciato una sfida: eliminare per 5 giorni – dal 14 al 20 maggio – la carne dalla propria alimentazione, per riscoprire l’amore nei confronti delle verdure tutti i giorni.

Tramite il coinvolgimento di numerosi personaggi dello spettacolo ed una presenza costante sui social – lo chef è molto attivo sul suo profilo Twitter – ha cercato di sensibilizzare sull’argomento chi ancora restio.

L’introduzione dei due nuovi menù vuole essere uno sprono per continuare la sfida ben oltre i 5 giorni iniziali. Tra i piatti proposti, le casarecce alla Puttanesca, le classiche tagliatelle al pomodoro ed il cavolfiore alla siciliana nonché diverse insalate superfood e 4 diverse pizze.


Photo | Pinterest

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 19-05-2018