Seguici su

Dolci

Il frullato con yogurt al cocco perfetto per merenda

Un’idea fresca e veloce per una pausa rigenerante: il frullato con yogurt al cocco si prepara in soli 5 minuti

Il frullato con yogurt al cocco perfetto per merenda

Cosa c’è di più appagante che gustare, a merenda, un fresco e profumato frullato con yogurt al cocco? Facile, veloce, pronto in poco meno di 5 minuti, il frullato con latte di cocco è ottimo con la ricetta che trovate sotto, ma anche nelle diverse varianti che è possibile preparare con l’aggiunta di alcuni ingredienti. Qualche esempio? Il frullato cocco e cacao e quello con la banana.

Non richiede che pochi ingredienti e si può gustare subito o tenere in frigo fino al momento desiderato. Completatelo con una pioggia di cocco disidratato o con delle scagliette di cioccolato fondente per dare vita ad una bevanda estiva super golosa.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/210934/frullato-frutta-e-caffe-la-ricetta-facile”][/related]

Ingredienti

250 ml latte
125 gr di yogurt al cocco
1 frutto a piacere (mela, banana, pesca)
1 pizzico di cannella
semi di chia

Preparazione

Versate all’interno del boccale di un frullatore il latte e lo yogurt al cocco. Sbucciate il frutto prescelto e tagliatelo a pezzi non troppo piccoli. Aggiungete anche la cannella (o altra spezia a piacere) e azionate l’elettrodomestico.

Continuate fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso, quindi prelevate quanto ottenuto e versatelo in un bicchiere alto e stretto. Spolverate a piacere con della farina di cocco o del cacao in polvere o dei semi di chia e mettete una cannuccia. Servite subito o, in alternativa, trasferite in frigo fino al momento di gustarlo.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/210448/differenza-tra-frappe-e-frullato”][/related]

Photo | iStock



Ricette9 ore ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...

Ricette11 ore ago

Granola fatta in casa

Ecco la ricetta della granola fatta in casa, perfetta da gustare con latte o yogurt e preparata con ingredienti sani...

Ricette13 ore ago

Poolish: il preimpasto per ottenere dei lievitati strepitosi

Il poolish è un pre-impasto liquido a base di farina, acqua e lievito utilizzato per la preparazione degli impasti lievitati...

Ricette14 ore ago

Torta in bottiglia

La torta in bottiglia al cioccolato è un modo semplice e veloce di preparare un dolce senza sporcare tutta la...

Ricette1 giorno ago

Fiori di zucca in friggitrice ad aria

Non sono solamente buoni, ma sono anche facilissimi da fare! Ecco i fiori di zucca in friggitrice ad aria (con...

Ricette1 giorno ago

Limoni dolci ripieni di crema

I limoni dolci sono delle paste ripiene di crema pasticcera al limone semplici da preparare e perfetti per la primavera....

Ricette1 giorno ago

Torta diplomatica

La ricetta della torta diplomatica è il perfetto mix di pan di Spagna, crema diplomatica e pasta sfoglia. Ecco come...

Ricette2 giorni ago

Come fare la pasta risottata? Foto e video per scoprirne tutti i segreti.

La pasta risottata prevede una cottura molto lenta, in padella, per esaltarne gusto e consistenza, proprio come avviene per il...

Chef ai fornelli con padella Chef ai fornelli con padella
Ingredienti2 giorni ago

I migliori utilizzi della panna da cucina: cremosità e versatilità nei piatti

La panna da cucina è un ingrediente fondamentale in molte cucine, apprezzata per la sua capacità di aggiungere cremosità, ricchezza...

Ricette2 giorni ago

Lasagne agli asparagi

Le lasagne agli asparagi e besciamella al forno sono un piatto perfetto da portare in tavola per fare un figurone:...

Ricette2 giorni ago

Agnello alla lucana

Scopriamo una ricetta originaria della Basilicata: l’agnello alla lucana, perfetto per le domeniche in famiglia o come ricetta di Pasqua....

Ricette2 giorni ago

Carbonara di asparagi

Ecco gli ingredienti e la ricetta passo per passo per realizzare la carbonara di asparagi, una variante della ricetta tipica...