Seguici su

Ricette facili

Il frullato proteico con yogurt greco da preparare in 5 minuti

Ecco il frullato proteico con yogurt greco da preparare in casa, in pochissimi minuti e con ingredienti comuni per fare un pieno di proteine

Il frullato proteico con yogurt greco da preparare in 5 minuti

Preparare un frullato proteico con yogurt greco e senza le proteine in polvere è molto semplice, e chi pratica sport e consuma regolarmente bevande di questo genere lo sa bene. A chi si avvicini a tale mondo solo ora, invece, potrà risultare utile la ricetta del frullato proteico fatto in casa in poche mosse, adatto per colazione o per il pre workout, a seconda delle esigenze.

Un’alimentazione bilanciata e ricca di tutte le sostanze utili al nostro organismo è fondamentale per il nostro benessere. Se importanti sono gli integratori salini, specie durante la bella stagione in quanto aiutano a reintegrare i sali minerali persi con la sudorazione a seguito di un allenamento o semplicemente di una passeggiata, altrettatanto utili sono i frullati proteici. Le proteine sono essenziali per tutti, sportivi e non.

Un buon frullato proteico da fare in casa fornisce tutte le proteine extra in maniera naturale e senza dover ricorrere necessariamente agli integratori, peraltro non sempre economici, presenti in commercio. Ecco quindi come procedere per preparare il frullato proteico con yogurt greco ed alimenti comuni e reperibili in ogni cucina con questa semplice ricetta proveniente da quì.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/182898/frullato-proteico-cioccolato-sportivi”][/related]

Ingredienti

118 ml di latte scremato
118 gr di yogurt greco
118 gr di ricotta a ridotto contenuto di grassi (o 1 uovo)
1 banana
1 cucchiaio di crusca in polvere

Procedimento

Versate all’interno del boccale del frullatore il latte e lo yogurt greco.

Unite anche la ricotta, la banana precedentemente sbucciata e tagliata a pezzi e la crusca in polvere.

Frullate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi.

Versare nel bicchiere apposito e consumate subito.
[amazon-ads asin=”B00T37HY1O” layout=”buybox”]



Ricette8 ore ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...

Ricette10 ore ago

Granola fatta in casa

Ecco la ricetta della granola fatta in casa, perfetta da gustare con latte o yogurt e preparata con ingredienti sani...

Ricette12 ore ago

Poolish: il preimpasto per ottenere dei lievitati strepitosi

Il poolish è un pre-impasto liquido a base di farina, acqua e lievito utilizzato per la preparazione degli impasti lievitati...

Ricette13 ore ago

Torta in bottiglia

La torta in bottiglia al cioccolato è un modo semplice e veloce di preparare un dolce senza sporcare tutta la...

Ricette1 giorno ago

Fiori di zucca in friggitrice ad aria

Non sono solamente buoni, ma sono anche facilissimi da fare! Ecco i fiori di zucca in friggitrice ad aria (con...

Ricette1 giorno ago

Limoni dolci ripieni di crema

I limoni dolci sono delle paste ripiene di crema pasticcera al limone semplici da preparare e perfetti per la primavera....

Ricette1 giorno ago

Torta diplomatica

La ricetta della torta diplomatica è il perfetto mix di pan di Spagna, crema diplomatica e pasta sfoglia. Ecco come...

Ricette2 giorni ago

Come fare la pasta risottata? Foto e video per scoprirne tutti i segreti.

La pasta risottata prevede una cottura molto lenta, in padella, per esaltarne gusto e consistenza, proprio come avviene per il...

Chef ai fornelli con padella Chef ai fornelli con padella
Ingredienti2 giorni ago

I migliori utilizzi della panna da cucina: cremosità e versatilità nei piatti

La panna da cucina è un ingrediente fondamentale in molte cucine, apprezzata per la sua capacità di aggiungere cremosità, ricchezza...

Ricette2 giorni ago

Lasagne agli asparagi

Le lasagne agli asparagi e besciamella al forno sono un piatto perfetto da portare in tavola per fare un figurone:...

Ricette2 giorni ago

Agnello alla lucana

Scopriamo una ricetta originaria della Basilicata: l’agnello alla lucana, perfetto per le domeniche in famiglia o come ricetta di Pasqua....

Ricette2 giorni ago

Carbonara di asparagi

Ecco gli ingredienti e la ricetta passo per passo per realizzare la carbonara di asparagi, una variante della ricetta tipica...