Seguici su

Piatti freddi

La ricetta della pasta fredda con salmone zucchine e Philadelphia

Pronti per una pasta fredda da leccarsi i baffi? Questa, con salmone zucchine e Philadelphia, farà la felicità di tutta la famiglia

La ricetta della pasta fredda con salmone zucchine e Philadelphia

Tra le ricette dei primi piatti estivi c’è anche questa pasta fredda con salmone zucchine e Philadelphia. Le insalate di pasta mettono, in genere, tutti d’accordo. Sarebbe un vero peccato perdere la possibilità di concedersi un peccato di gola invitante come questo.

Ottima per il pranzo in casa ma ancora di più per quello in spiaggia o in ufficio, la pasta fredda con salmone che ne viene fuori viene arricchita dagli ortaggi di stagione, che sono freschi e genuini. Ecco come preparare, in poche mosse, la pasta fredda con salmone zucchine e Philadelphia, non la abbandonerete più!
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/211533/la-ricetta-della-pasta-fredda-con-pesto-pomodorini-e-ricotta”][/related]

Ingredienti

300 gr di patsa corta
250 gr di salmone affumicato
1 zucchina grande
1 spicchio di aglio
100 gr di Philadelphia
prezzemolo fresco
sale e pepe
olio di oliva
succo di limone

Preparazione

Fate soffriggere in un tegame la cipolla tritata in poco olio, quindi unite le zucchine tagliate a dadini. Fate cuocere anche queste lasciandole, però, croccanti. Regolate di sale e pepe. Adesso fate lessare la pasta in acqua bollente salata. Scolatela e passatela sotto il getto dell’acqua corrente fredda. Trasferitela in una insalatiera. Spruzzate il salmone affumicato con poco olio e tritatelo con il coltello. Unitelo alla pasta ed aggiungete anche le zucchine. Concludete aggiungendo il formaggio Philadelphia ed il prezzemolo fresco tritato e mescolate bene. Servite subito o conservate in frigo fino al momento di servire. [related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/4657/pasta-fredda-pesto-tonno-acciughe-ricetta”][/related]

Photo | iStock



Ricette1 ora ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette21 ore ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette23 ore ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette1 giorno ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette1 giorno ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....

Ricette2 giorni ago

Coniglio al forno: foto e video

La ricetta del coniglio al forno fa paura ai cuochi meno esperti, ma è molto più semplice di quanto sembra....

Ricette3 giorni ago

Tiramisù alle fragole senza uova

Oggi scopriamo come preparare un dolce semplice, perfetto per grandi e piccini: il tiramisù alle fragole senza uova, una vera...

Ricette3 giorni ago

Mochi, il dolce giapponese

La loro consistenza provoca spesso spiacevoli incidenti, ma è impossibile resistere ai Mochi: ecco la ricetta del dolce giapponese! Il...