Seguici su

Ricette facili

La ricetta della frittata arrotolata con spinaci

Preparazione golosa ma semplice, ecco la frittata arrotolata con spinaci, perfetta per un pasto gustoso ma veloce

frittata arrotolata con spinaci

La frittata arrotolata con gli spinaci è un modo alternativo e gustoso per servire le uova , è molto più carina di una semplice frittata ed è l’ideale per i bambini che non potranno resistere al formaggio filante presente all’interno.

Ingredienti

    5 uova
    1 presa di sale
    2 cucchiai di parmigiano
    200 gr di spinaci
    1 mozzarella

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/199178/%ef%bb%bffrittata-asparagi-selvatici-ricetta”][/related]

Preparazione

Scottate gli spinaci in padella con un filo di olio e di sale, poi scolateli e fateli raffreddare per qualche minuto, poi tritateli grossolanamente. Nel frattempo mettete le uova in una ciotola e mescolatele bene con il sale ed il parmigiano, unite gli spinaci e amalgamate bene il tutto.

Mettete l’olio in una padella antiaderente e versate il composto di uova, fate rapprendere per qualche minuto e poi mettete i pezzetti di mozzarella. Pian piano, partendo da un lato, iniziate ad arrotolare la frittata, potete usare una spatola ed una forchetta, fate piano in modo che man mano la frittata si cuocia man mano che si arrotola.



Ricette14 ore ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...

Ricette16 ore ago

Granola fatta in casa

Ecco la ricetta della granola fatta in casa, perfetta da gustare con latte o yogurt e preparata con ingredienti sani...

Ricette18 ore ago

Poolish: il preimpasto per ottenere dei lievitati strepitosi

Il poolish è un pre-impasto liquido a base di farina, acqua e lievito utilizzato per la preparazione degli impasti lievitati...

Ricette19 ore ago

Torta in bottiglia

La torta in bottiglia al cioccolato è un modo semplice e veloce di preparare un dolce senza sporcare tutta la...

Ricette1 giorno ago

Fiori di zucca in friggitrice ad aria

Non sono solamente buoni, ma sono anche facilissimi da fare! Ecco i fiori di zucca in friggitrice ad aria (con...

Ricette2 giorni ago

Limoni dolci ripieni di crema

I limoni dolci sono delle paste ripiene di crema pasticcera al limone semplici da preparare e perfetti per la primavera....

Ricette2 giorni ago

Torta diplomatica

La ricetta della torta diplomatica è il perfetto mix di pan di Spagna, crema diplomatica e pasta sfoglia. Ecco come...

Ricette2 giorni ago

Come fare la pasta risottata? Foto e video per scoprirne tutti i segreti.

La pasta risottata prevede una cottura molto lenta, in padella, per esaltarne gusto e consistenza, proprio come avviene per il...

Chef ai fornelli con padella Chef ai fornelli con padella
Ingredienti2 giorni ago

I migliori utilizzi della panna da cucina: cremosità e versatilità nei piatti

La panna da cucina è un ingrediente fondamentale in molte cucine, apprezzata per la sua capacità di aggiungere cremosità, ricchezza...

Ricette2 giorni ago

Lasagne agli asparagi

Le lasagne agli asparagi e besciamella al forno sono un piatto perfetto da portare in tavola per fare un figurone:...

Ricette3 giorni ago

Agnello alla lucana

Scopriamo una ricetta originaria della Basilicata: l’agnello alla lucana, perfetto per le domeniche in famiglia o come ricetta di Pasqua....

Ricette3 giorni ago

Carbonara di asparagi

Ecco gli ingredienti e la ricetta passo per passo per realizzare la carbonara di asparagi, una variante della ricetta tipica...