Seguici su

Cucina per single

Come fare i tacos con il salmone con la ricetta di Sape

La rubrica Cucina con Sape ci propone oggi un’ottima ricetta per poter riciclare il salmone che abbiamo avanzato. Ecco a voi la ricetta del tacos al salmone avanzato, semplice e gustosa da preparare in ogni occasione.

Tacos con salmone affumicato

La rubrica Cucina con Sape oggi, con la sua ricetta ideale per i single e non solo, ci propone come riciclare degli avanzi di salmone. Se sono rimaste in frigorifero delle fettine di salmone affumicato e non sapete come prepararle, che ne dite di mangiare per cena dei tacos con salmone, accompagnati da patate bollite e limone?

Come potete vedere la ricetta è davvero molto semplice e si compone di ingredienti che solitamente sono sempre nel nostro frigorifero. Per ricette last minute il salmone affumicato non deve mai mancare in casa, così come patate e limone sono sempre presenti. I tacos o le tortillas, poi, possono essere sempre sostituiti dalle piadine, da tenere in dispensa nel caso manchi il pane.

Vediamo come possiamo preparare i tacos con salmone affumicato avanzato!

Ingredienti dei tacos al salmone avanzato

    tortillas
    salmone affumicato a fette
    2 patate rosse
    fettine di limone

Preparazione dei tacos con salmone avanzato

Lavate con cura le patate, tagliatele a tocchetti e mettetele nella vaporiera a cuocere con la buccia.

Scaldate in una padella le tortillas.

Preparate il piatto con le tortillas calde, le fettine di salmone affumicato e le patate bollite nella vaporiera e delle fettine di limone da mettere sopra il salmone.

Le tortillas vanno mangiate con dentro il salmone o possono servire anche semplicemente come accompagnamento, come se fosse del pane.

Foto | da Flickr di cocoamademoiselle

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.



Ricette10 minuti ago

Guacamole allo yogurt

Guacamole allo yogurt, una ricetta diversa per rendere questa diffusissima salsa messicana ancora più morbida e vellutata. Avete già assaggiato...

Ricette2 ore ago

Crema diplomatica

Scopriamo la ricetta della crema diplomatica, una base della pasticceria nata dall’unione tra crema pasticcera e panna. La crema diplomatica,...

Ricette3 ore ago

Linguine al limone

Preparare condimenti diversi richiede tempo e spesso non ne abbiamo. Ecco quindi che le linguine al limone vi salvano il...

Ricette4 ore ago

Triglie al cartoccio

Ecco una ricetta facile e veloce per preparare delle buonissime triglie al cartoccio, un secondo piatto di pesce ricco di...

Ricette5 ore ago

Tiramisù di Iginio Massari

Scopriamo insieme trucchi e segreti per preparare il tiramisù di Iginio Massari, il Maestro della pasticceria italiana, con una ricetta...

Ricette1 giorno ago

Torta pasqualina ai carciofi

Vediamo insieme come preparare la torta pasqualina ai carciofi: la variante del piatto tipico ligure per Pasqua. La torta Pasqualina...

Ricette1 giorno ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette1 giorno ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette1 giorno ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette2 giorni ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette2 giorni ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...