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Ricette Bimby

Come fare le pappe con il Bimby, le ricette più facili

Preparare le pappe con il Bimby: un modo pratico per far felici i più piccini

Restiamo oggi nella fase dello svezzamento dei neonati e scopriamo con piacere che preparare le loro prime pappe con il Bimby e assai facile e veloce, quindi ci fa risparmiare molto tempo che potremo dedicare interamente ai loro giochi e ai loro sorrisi. Di seguito vi proponiamo le 5 ricette per le pappe che ci sono sembrate più facili e rapide: le prime tre sono adatte alla fase iniziale, a un bimbo di 6 mesi; la platessa potrete inserirla a partire dagli 8 mesi, mentre per la ricetta con la zucca dovrete aspettare fino a un anno d’età.

Pappa al manzo

Ingredienti

    40 g di carne di manzo
    50 g di patate
    50 g di carote
    20 g di pastina
    300 g d’acqua
    1 cucchiaino d’olio

Preparazione

Inserite nel boccale la carne e le verdure e farle andare per 10 sec con le lame a vel 7. Riunite il composto aiutandovi con la spatola, quindi cuocete a 100° e vel 2 per 15 minuti, poi, a fine cottura, fate andare a vel 6 per 40 secondi per amalgamare. A questo punto unite la pastina, e cuocete ancora a 100° per 4 minuti a vel 1. Condite con l’olio e servite.

Pappa con i fagiolini

Ingredienti

    100 g di fagiolini
    40 g di coniglio
    20 g di pastina
    250 g d’acqua
    1 cucchiaino d’olio

Preparazione

Inserite nel boccale con le lame in movimento la carne e i fagiolini e farle andare per 10 sec. Aggiungete l’acqua bollente e la pastina, e cuocete ancora a 100° per 4 minuti a vel 1. Condite con l’olio e servite.

Zuppetta di pollo

Ingredienti

    40 g di petto di pollo
    120 g di odori
    20 g di crema di riso
    250 g d’acqua
    1 cucchiaino d’olio

Preparazione

Inserite con le lame in movimento a vel 7 il pollo e le verdure e fate andare per 10 sec, poi aggiungete l’acqua e cuocete per 12 minuti a 100° e vel 2. A fine cottura unite la crema di riso e amalgamate per almeno 40 secondi a vel 6. Versate la pappa e condite con il cucchiaino d’olio.

Minestra con la platessa

Ingredienti

    50 g di filetto di platessa
    150 g di verdure miste
    20 g di pastina
    400 g d’acqua
    1 cucchiaino d’olio

Preparazione

Inseriste nel boccale l’acqua, le verdure tagliate a pezzi grossi e il pesce, quindi fate andare per 5 secondi a vel 6 e poi cuocete per 5 minuti a 90° a vel 1 dopo aver unito la pastina. Una volta pronta, completate la minestra con un cucchiaino d’olio.

Crema di zucca

Ingredienti

    100 g di zucca
    70 g di patate
    150 g di latte
    100 g d’acqua
    1 cucchiaino d’olio
    parmigiano q.b.

Preparazione

Pulite la zucca, sbucciate le patate e riducete entrambe a pezzetti, quindi inseritele nel boccale e fate andare per 20 secondi a vel 4. A questo punto aggiungete l’acqua e il latte e cuocete per 15 minuti a 90° e vel 2. Ultimata la cottura, amalgamate il tutto facendo andare a 40 secondi a vel 6, poi versate la pappa nel piatto e condite col cucchiaino d’olio e il parmigiano.

Foto | mahalie
Foto | rfduck
Foto | nociveglia
Foto | The Marmot
Foto | secretlondon123
Foto | mealmakeovermoms

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