Non sempre a Natale siamo tutti più buoni: andate a raccontarlo a Meredith che ha sudato le proverbiali sette camicie per farsi accettare dalla famiglia del suo Everett e ci riuscirà solo cucinando il suo superbo pasticcio di maiale! Il film in realtà racconta la distanza spesso incolmabile che c’è tra la lenta e indolente vita in campagna e la frenesia che attanaglia tutti noi in città. Una distanza che a volte, come qui, si può accorciare mettendosi ai fornelli… un pasticcio che mette a posto un pasticcio: e’ proprio il caso di dirlo!
Ingredienti
-
4 fette larghe di carne di maiale
4 fette spesse di mortadella
4 fette di prosciutto cotto
4 uova
2 cucchiai di formaggio grattugiato
2 dischi di pasta sfoglia
sale q.b.
Preparazione
Lessate la carne di maiale, quindi tritatela assieme alla mortadella e al prosciutto, poi unite all’impasto le uova una alla volta, e il formaggio.
Stendete un disco di pasta sfoglia su una teglia foderata, coprite con l’impasto livellandolo bene con una spatola e chiudete con l’altro disco di pasta, sigillando bene i bordi.
A questo punto infornate a 180° per almeno 40 minuti, sfornate e servite tiepido.
Foto | Food Stories
Riproduzione riservata © 2024 - GB