Seguici su

Dolci

La ricetta del gelato all’anguria senza la panna

Avete mai provato a fare il gelato all’anguria? Sicuramente si tratta di una ricetta perfetta per l’estate, come dessert goloso e semplice. La ricetta che vi presentiamo oggi è anche leggera, perché priva di panna.

gelato all'anguria

Il gelato all’anguria è una ricetta gustosissima per poter realizzare un dessert o una merenda leggera, fresca e davvero molto estiva. Proprio come per il sorbetto all’anguria, anche per il gelato all’anguria è davvero molto semplice e veloce da realizzare in ogni occasione.

Possiamo, infatti, tenere congelati e pronti all’uso dei cubetti di anguria, dalla quale avremo tolto i semini e la buccia, per poter realizzare semplicemente e anche all’ultimo minuto un gelato fatto in casa saporito. Al posto della panna, per chi è sempre a dieta, possiamo inserire lo yogurt magro bianco: il gusto è delicato e il gelato verrà davvero molto cremoso.

Andiamo a preparare il gelato all’anguria senza panna:

Ingredienti del gelato all’anguria

    300 grammi di anguria
    50 grammi di zucchero
    70 grammi di yogurt bianco intero

Preparazione del gelato all’anguria

Tagliate l’anguria a cubetti, togliete i semini e congelate i cubetti.

Polverizzate lo zucchero nel mixer.

Aggiungete nel mixer i cubetti congelati di anguria e lo yogurt: mescolate con cura.

Il gelato all’anguria può essere consumato subito o dopo averlo tenuto 5 minuti nel freezer.

Foto | da Flickr di meltingyourmouth

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.



Ricette3 ore ago

Torta pasqualina ai carciofi

Vediamo insieme come preparare la torta pasqualina ai carciofi: la variante del piatto tipico ligure per Pasqua. La torta Pasqualina...

Ricette5 ore ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette7 ore ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette8 ore ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette1 giorno ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette1 giorno ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette1 giorno ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette2 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette2 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...