Seguici su

Piatti

Come fare la crema di tofu con la ricetta facile

La crema di tofu è una ricetta semplice e veloce che ci permette di creare una salsina completamente vegetariana, perfetta per mille piatti diversi e in particolare per gli stuzzichini dell’aperitivo.

crema di tofu

La crema di tofu è una ricetta semplice e veloce da preparare per poter avere una salsa piuttosto densa con la quale possiamo realizzare tanti piatti. Le ricette a base di tofu sono tantissime e anche la crema è perfetta in caso di alimentazione vegetariana o vegana. Per tutti gli altri, consiglio di aggiungere qualche acciuga, per dare un sapore più intenso.

Con questa cremina, che come potete notare si prepara in pochissimo tempo e con pochi ed essenziali ingredienti, possiamo realizzare molti piatti diversi: possiamo servire in tavola delle tartine con crema di tofu come aperitivo oppure possiamo accompagnare con questo preparato le nostre cruditè. Ma possiamo anche presentare un primo piatto a base di tofu, semplice, veloce e molto gustoso.

Ecco come si prepara la crema di tofu con la ricetta semplicissima e velocissima: ci vorranno davvero poco tempo e poche mosse per realizzarla.

Ingredienti della crema di tofu

    300 grammi di tofu
    70 grammi di olive taggiasche
    capperi
    olio extravergine di oliva

Preparazione della crema di tofu

Frullate insieme tutti gli ingredienti, per ottenere una crema.

Se la crema è troppo densa, aggiungete un po’ di olio extravergine di oliva.

Servite in tavola come antipasto, accompagnando la crema con crostini, verdure e molto altro ancora.

Foto | da Flickr di monja

Via | Conbioveg

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.



Ricette8 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette10 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette12 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette14 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette1 giorno ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette2 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette2 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette3 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette3 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....