Seguici su

Ricette delle feste

Le ricette per Halloween per un risotto mostruoso

Come possiamo trasformare un piatto tipico della stagione autunnale come il risotto in una versione perfetta per poter celebrare al meglio la festa di Halloween? Ecco a voi qualche proposta mostruosa.

risotto di Halloween

Quale ricette di risotto per Halloween possiamo realizzare per un menù a tema che possa sfruttare tutti i sapori migliori della stagione autunnale e al tempo stesso proporre piatti macabri e mostruosi in linea con la festa più terrificante di tutto l’anno? Ovviamente non abbiamo che l’imbarazzo della scelta.

Come ci suggerisce il video qui sopra, possiamo semplicemente realizzare un risotto alla zucca, un classico per la tavola autunnale che si veste di uno dei simboli più importanti di Halloween. Ma se siete stanchi di questo sapore della tradizione e volete qualcosa di un po’ più scenografico, ecco a voi qualche altra video ricetta che può fare al caso vostro.

Risotto alla zucca con salsa di parmigiano

Ecco a voi una ricetta gustosa e scenografica che possiamo presentare sulla tavola di Halloween: un classico risotto alla zucca, con salsa di parmigiano che crea l’effetto ragnatela. Il ragno lo potete creare con le olive nere.

Risotto con riso venere

E che ne dite di realizzare un mix di risotti, per creare un pipistrello nel piatto dei vostri ospiti? Una base di risotto bianco al burro, parmigiano e magari con philadelphia e sopra un risotto Venere. Grazie al colore nero di questo tipo di riso, con le formine potete realizzare tanti gustosi pipistrelli.

Risotto alla zucca e curry

Il risotto alla zucca e curry dà un sapore più orientale e intenso al classico risotto con la zucca. E per un piatto degno della festa di Halloween, che ne dite di ricreare una bella zucca con tanto di occhi e bocca?

Foto | da Flickr di eternalpoet

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.



Ricette1 ora ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...

Ricette19 ore ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette21 ore ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette23 ore ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette1 giorno ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette2 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...

Ricette2 giorni ago

Granola fatta in casa

Ecco la ricetta della granola fatta in casa, perfetta da gustare con latte o yogurt e preparata con ingredienti sani...

Ricette2 giorni ago

Poolish: il preimpasto per ottenere dei lievitati strepitosi

Il poolish è un pre-impasto liquido a base di farina, acqua e lievito utilizzato per la preparazione degli impasti lievitati...

Ricette2 giorni ago

Torta in bottiglia

La torta in bottiglia al cioccolato è un modo semplice e veloce di preparare un dolce senza sporcare tutta la...

Ricette3 giorni ago

Fiori di zucca in friggitrice ad aria

Non sono solamente buoni, ma sono anche facilissimi da fare! Ecco i fiori di zucca in friggitrice ad aria (con...

Ricette3 giorni ago

Limoni dolci ripieni di crema

I limoni dolci sono delle paste ripiene di crema pasticcera al limone semplici da preparare e perfetti per la primavera....

Ricette3 giorni ago

Torta diplomatica

La ricetta della torta diplomatica è il perfetto mix di pan di Spagna, crema diplomatica e pasta sfoglia. Ecco come...