Seguici su

Ortaggi

Il menu economico di Halloween per festeggiare con amici

Ecco le proposte di Gustoblog per un menu economico da proporre agli amici in occasione di Halloween. Ricette semplici e gustose

Il menu economico di Halloween per festeggiare con amici

Quale migliore occasione che la festa di Halloween per trascorrere del tempo a tavola con i propri amici di fronte a pietanze allettanti ma mostruose? Quelle che seguono sono delle ricette perfette per un menù economico adatto a prendere per la gola ma senza eccedere nella spesa.

Iniziamo con l‘aperitivo. Ogni cena che si rispetti deve essere aperta con una bevanda da accompagnare ai vari stuzzichini, tra una chiacchera e l’altra. A questo proposito risulta perfetto l’aperitivo di Dracula da realizzare con del succo di pomodoro, della vodka e poco altro.

Segue l’antipasto con questi cornetti salati di zucca da preparare con l’aiuto del fidatissimo Bimby, il robot da cucina multifunzione capace di realizzare qualunque pietanza.

In quanto al primo, giusto per cambiare, perchè non optare per il risotto di zucca al posto della solita pasta? Questa è una ricetta semplice ma gustosa, non troppo dispendiosa e da realizzare con ingredienti comuni.

Il secondo invece potrebbe essere tranquillamente costituito dalla zucca alla parmigiana, piatto ricco e gustoso a base dell’ortaggio simbolo della festa.

In quanto ai dessert particolarmente indicati sono i cupcake alla zucca costituiti da una base di soffice impasto e sormontati poi, a piacere, da una crema di burro realizzabile con questa ricetta, oppure la crostata ragnatela alla nutella, golosa e caratterizzata da un ripieno di soli nutella e mascarpone:più semplice di così!

Queste le nostre proposte per un menù di Halloween economico da gustare in compagnia degli amici. Buon appetito!

Foto | Liz



Ricette2 ore ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette4 ore ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette5 ore ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette22 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette24 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette1 giorno ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette1 giorno ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette2 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette2 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette3 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...