I bocconcini di tacchino al curry sono una ricetta per un secondo piatto gustoso e ricco. Se solitamente siamo abituati a portare sulle nostre tavole i bocconcini di pollo, presentati anche nella video ricetta qui sopra, oggi proviamo ad usare la carne di tacchino, ancora più leggera, ma altrettanto gustosa.
Le ricette a base di curry ci permettono di dare un tono speziato alla nostra tavola e ai nostri piatti, portandoci con la mente e con il palato in terre lontane ed orientali. Pollo e tacchino si sposano alla perfezione con questa spezia, che è facilmente reperibile anche da noi.
Ecco come si preparano i bocconcini di tacchino al curry:
Ingredienti dei bocconcini di tacchino al curry
-
350 grammi di petto di tacchino
mezza cipolla
1 cucchiaio di curry
1 noce di burro
150 ml di latte
succo di limone
sale
farina
Preparazione dei bocconcini di tacchino al curry
Fate soffriggere la cipolla affettata con il burro.
Aggiungete i bocconcini di tacchino infarinati e fate cuocere per 10 minuti.
Salate e spolverizzati con il curry, mescolando con cura.
Aggiungete il latte e poi spruzzate con il succo di limone.
Quando la salsa si addensa, il tacchino è pronto.
Foto | da Flickr di geomangio
Via | Semprelastessastoria
- Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.
Riproduzione riservata © 2024 - GB