Seguici su

Ricette al microonde

Uova sode al microonde: la ricetta facile e veloce

Ecco a voi la ricetta facile e veloce per preparare le Uova al microonde: scopri tutte le fasi di preparazione su Gustoblog.

Le uova fanno parte di quella categoria di alimenti a cui nessuno di noi può rinunciare: i suoi valori nutrizionali e il suo apporto proteico rendono questo ingrediente utile nella dieta soprattutto di chi segue un’alimentazione vegetariana.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione delle Uova sode al microonde, veloci e semplici da realizzare. Segui tutte le fasi riportate di seguito con cautela in modo da evitare che scoppino.

Ingredienti

    uova
    acqua

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta mettendo all’interno del microonde una ciotola adatta all’elettrodomestico piena di acqua, quindi scaldate il tutto fino a raggiungere l’ebollizione.

Riponi ora le uova all’interno della ciotola procedendo con cura: durante questo passaggio, infatti, le uova potrebbero esplodere, quindi proteggete gli occhi. Coprite ora il recipiente con un piatto, in modo che il calore si diffonda nel modo più uniforme possibile. Riponete nuovamente il recipiente coperto nel microonde e impostate un livello di cottura medio per 8 minuti.

Trascorso il tempo indicato, lasciate riposare le uova nel contenitore per altri 8/10 minuti, quindi trasferite il tutto in una ciotola colma di acqua fredda, dove le farete intiepidire. Una volta fredde, le uova saranno pronte per essere prima sbucciate e poi utilizzate in cucina nel modo che più preferite.

Bon appetit!

Seguimi su Twitter.

photocredit: Pietro Izzo



Ricette2 ore ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette4 ore ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette5 ore ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette22 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette24 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette1 giorno ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette1 giorno ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette2 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette2 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette3 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...