Il rotolo di salmone e Philadelphia è un classico antipasto davvero molto semplice da preparare in ogni occasione: si tratta di un antipasto perfetto per Natale, oltre che per ogni altro pasto che andremo a consumare con i nostri amici o con la nostra famiglia. Facile da preparare, è anche molto gustoso e piace a tutti.
Il rotolo di salmone e Philadelphia possono essere preparati sia con il salmone fresco tagliato a fette sottili sia con il salmone affumicato, che troviamo più facilmente in vendita e già pronto per l’uso, potendo contare anche su un sapore molto più particolare e intenso.
Andiamo a vedere come si prepara la ricetta del rotolo di salmone e Philadelphia:
Ingredienti del rotolo di salmone e Philadelphia
-
320 grammi di philadelphia
350 grammi di salmone affumicato a fette
1 dl di panna
mezzo peperone giallo
mezzo peperone verde
aneto
sale
pepe
Preparazione del rotolo di salmone e Philadelphia
Lavate e tritate l’aneto.
Mescolate la Philadelphia con la panna e mettete in frigo a riposare.
Lavate, asciugate e tagliate a dadini i peperoni.
Mescolate i peperoni a dadini con aneto e Philadelphia.
Aggiustate di sale e pepe.
Stendete della pellicola da cucina sul piano di lavoro.
Sistemate sopra le fette di salmone leggermente sovrapposte.
Stendete sopra il composto e ripiegate il salmone sul formaggio, aiutandovi con la pellicola.
Formate un rotolo che dovrà riposare in frigo per 2 ore.
Togliete la pellicola e tagliate il rotolo.
Via | Philadelphia
Foto | da Flickr di 603to212
- Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.
Riproduzione riservata © 2024 - GB