Seguici su

Ricette di Natale

Come usare il caviale rosso in 5 ricette di Natale

Ecco a vi 5 ricette facili e sfiziose con il Caviale Rosso da preparare in occasione del Natale: scoprile su Blogo.

Il Caviale Rosso è un ingrediente molto pregiato che viene spesso utilizzato all’interno di ricette gustose da proporre in occasione delle cene più glam o per soddisfare il palato degli ospiti più esigenti.

Quelle che vi voglio proporre oggi sono 5 ricette di Natale a base di caviale rosso, pronte in pochi minanti e che vi garantiscono un successo assicurato. Cosa ne dite di scoprirle insieme?

La prima proposta riguarda la preparazione di un antipasto leggero e sfizioso: le Tartellette on caviale e panna acida, ideali da presentare come entreè nelle occasioni più chic ed eleganti.

Se avete voglia di stupire i commensali con la preparazione di un primo piatto profumato e dal sapore avvolgente, invece, potete pensare alla preparazione del Consommè di capesante e caviale.

La cucina russa, inoltre, propone la realizzazione di un antipasto leggero e sfizioso: la Fantasia di pesci, che racchiude attorno a sé tutti i sapori del mare con un tono di gusto originale e particolare. Tutto da provare.

Chi vuole stupire i propri ospiti con qualcosa di davvero alternativo, invece, può optare per la preparazione del Panettone gastronomico, una delle ultime tendenze della cucina internazionale.

Ultimiamo infine proponendovi la ricetta piuttosto alternativo per un antipasto stellato: questo manicaretto non si può di certo contraddistinguere per la sua facilità di preparazione ma, sicuramente, per la sorpresa e lo stupore nel volto dei vostri commensali non appena sarà servito. Mi sto riferendo alle Cyber Eggs dello chef Davide Scabin.

Ora non vi rimane che l’imbarazzo della scelta per scoprire quale sia la ricetta a base di caviale rosso che più si addice al vostro pranzo di Natale.

Seguimi su Twitter.



Ricette1 ora ago

Uova alla Benedict

Ecco a voi l’uovo alla Benedict, ricetta tipica della tradizione americana solitamente servito durante il brunch o a colazione. Oggi...

Ricette3 ore ago

Torta alle fragole

Vorreste realizzare una torta morbida alla frutta? Ecco la ricetta della torta alle fragole: soffice e gustosa, da provare a...

Ricette5 ore ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...

Ricette23 ore ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette1 giorno ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette1 giorno ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette1 giorno ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette2 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...

Ricette2 giorni ago

Granola fatta in casa

Ecco la ricetta della granola fatta in casa, perfetta da gustare con latte o yogurt e preparata con ingredienti sani...

Ricette2 giorni ago

Poolish: il preimpasto per ottenere dei lievitati strepitosi

Il poolish è un pre-impasto liquido a base di farina, acqua e lievito utilizzato per la preparazione degli impasti lievitati...

Ricette2 giorni ago

Torta in bottiglia

La torta in bottiglia al cioccolato è un modo semplice e veloce di preparare un dolce senza sporcare tutta la...

Ricette3 giorni ago

Fiori di zucca in friggitrice ad aria

Non sono solamente buoni, ma sono anche facilissimi da fare! Ecco i fiori di zucca in friggitrice ad aria (con...