Seguici su

Ricette di Capodanno

Il menu di Capodanno a base di pesce per festeggiare con eleganza

Il Menu di pesce di Capodanno facile e veloce: scopri con noi le ricette più gustose!

Omelette

[blogo-gallery id=”178981″ layout=”photostory”]

Il menù di Capodanno a base di pesce è perfetto per chi vuole festeggiare le feste di fine anno con eleganza e raffinatezza, con un gusto leggero e delicato che sicuramente accontenterà tutti i palati. Se avete deciso di chiudere l’anno con un bel menù che vi ricorda il mare, le vacanze e le giornate spensierate trascorse in spiaggia, ma volete anche portare in tavola piatti raffinati e originali, siete nel posto giusto.

Dall’antipasto fino al secondo piatto, nella nostra galleria di immagini vogliamo proporvi una serie di ricette che possono fare al caso vostro: ricette di pesce facili da preparare e talvolta anche molto veloci nella loro preparazioni, con ingredienti che è davvero molto semplice reperire anche se non abitiamo al mare. Date un’occhiata alle nostre proposte e diteci se fanno al caso vostro o se avete qualche altra idea per il vostro menù di Capodanno.



Ricette1 ora ago

Lamponi ricoperti di cioccolato

Scopriamo come preparare i lamponi ricoperti di doppio cioccolato (bianco e al latte o fondente), simili ai famosissimi Franuì. Se...

Ricette3 ore ago

Guacamole allo yogurt

Guacamole allo yogurt, una ricetta diversa per rendere questa diffusissima salsa messicana ancora più morbida e vellutata. Avete già assaggiato...

Ricette5 ore ago

Crema diplomatica

Scopriamo la ricetta della crema diplomatica, una base della pasticceria nata dall’unione tra crema pasticcera e panna. La crema diplomatica,...

Ricette6 ore ago

Linguine al limone

Preparare condimenti diversi richiede tempo e spesso non ne abbiamo. Ecco quindi che le linguine al limone vi salvano il...

Ricette7 ore ago

Triglie al cartoccio

Ecco una ricetta facile e veloce per preparare delle buonissime triglie al cartoccio, un secondo piatto di pesce ricco di...

Ricette8 ore ago

Tiramisù di Iginio Massari

Scopriamo insieme trucchi e segreti per preparare il tiramisù di Iginio Massari, il Maestro della pasticceria italiana, con una ricetta...

Ricette1 giorno ago

Torta pasqualina ai carciofi

Vediamo insieme come preparare la torta pasqualina ai carciofi: la variante del piatto tipico ligure per Pasqua. La torta Pasqualina...

Ricette1 giorno ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette1 giorno ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette1 giorno ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette2 giorni ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...