Il sugo di salsiccia bianco è perfetto per poter condire ogni tipo di pasta: il sugo di salsiccia e funghi senza pomodoro è un classico, ma se non vogliamo inserire questo tipico ingrediente autunnale, che ne dite di preparare un semplice ragù bianco a base di salsiccia? La ricetta è davvero molto semplice.
Con il ragù di salsiccia bianco possiamo condire qualsiasi tipo di pasta, anche delle tagliatelle fatte a mano o degli gnocchi che avete preparato freschi al mattino. Le possibilità sono tantissime e come potete notare la ricetta è davvero molto semplice e veloce da preparare, anche all’ultimo minuto: basterà avere nel frigorifero i pochi ingredienti giusti che servono per un soffritto e, ovviamente, le salsicce o l’impasto di salsiccia.
Vediamo come si prepara il sugo di salsiccia bianco:
Ingredienti del sugo di salsiccia bianco
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5 salsicce
1 cipolla
1 carota
1 sedano
mezzo bicchiere di vino bianco
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione del sugo di salsiccia bianco
Pulite carote e sedano e tagliateli a dadini.
Tagliate la cipolla molto sottile.
Fate rosolare in padella un filo d’olio e le verdure.
Togliete la pelle delle salsicce e aggiungete la carne al soffritto.
Cuocete per qualche minuto e poi sfumate con vino bianco.
Cuocete a fiamma bassa per 20 minuti, salando alla fine.
Foto | da Pinterest di informacibo
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