La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione di un secondo piatto a base di carne dal sapore molto delicato: mi sto riferendo agli Straccetti di tacchino al pompelmo rosa, pronti in pochissimi minuti.
Questo delizioso manicaretto è molto semplice da realizzare e vi permetterà in una manciata di istanti di realizzare una ricetta light e dal gusto avvolgente. Indicata particolarmente anche per chi sta seguendo una dieta dimagrante (lo sapevate che il pompelmo fa parte dei cibi brucia grassi?).
Ingredienti (per 4 persone)
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500 gr di fesa di tacchino
1 cipolla bianca
succo di 1 pompelmo rosa
vino bianco, mezzo bicchiere
prezzemolo
sale, pepe, olio
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta versando all’interno di una pentola antiaderente abbastanza capiente la cipolla bianca precedentemente tritata che andrete a rosolare con un filo di olio; nel frattempo, tagliate la fesa di tacchino a striscioline molto sottili e mettetele da parte.
Non appena la cipolla avrĂ iniziato ad appassire, versate nella pentola la carne e fatela prima rosolare nel soffritto, per poi sfumarla con il vino bianco. Aggiustate con un pizzico di sale e pepe, quindi abbassate la fiamma e proseguite con la cottura con il coperchio.
Non appena l’alcol sarĂ evaporato del tutto, aggiungete il succo di pompelmo e proseguite con la cottura finchĂ© la carne non si sarĂ completamente cotta. Prima di servire aggiustate con sale e pepe e ultimate ricoprendo il tutto con il prezzemolo fresco appena tritato.
Bon appetit!
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