La ricetta per il Bimby dell’agnello pasquale ci permette di portare sulle nostre tavole questo dolce tipico di Pasqua: è molto scenografico, oltre che essere molto buono da mangiare. Grazie alla preparazione con questo speciale robot da cucina, possiamo ridurre un po’ i tempi e anche rendere il tutto più facile.

La ricetta dell’agnello pasquale è perfetta per poter stupire i nostri ospiti in occasione del pranzo di Pasqua: per celebrare la festa religiosa che si tiene in primavera sono tantissimi i dolci della tradizione che possiamo realizzare e forse l’agnello pasquale dolce, tipico della Puglia, è uno dei più particolari.

Andiamo a preparare l’agnello pasquale con la ricetta per il Bimby:

Ingredienti dell’agnello pasquale

    200 grammi di zucchero
    200 grammi di mandorle pelate
    20 grammi di liquore strega
    1 bustina di vanillina
    nutella
    wafer
    cacao in polvere
    decorazioni

Preparazione dell’agnello pasquale

Fate lo zucchero a velo unendo zucchero e vanillina, 15 sec vel 8.

Aggiungete le mandorle, 20 sec vel 10.

Aggiungete il liquore, 30 sec vel 4.

Sbriciolate dei wafer nella nutella.

Mettete nella forma in acciaio dell’agnello la pellicola e coprite con la pasta di mandorla.

Riempite con il composto di nutella e wafer e coprite con la restante pasta di mandoarla.

Livellate e poi rovesciate su un piatto, decorando l’agnello.

Via | Ricettario-Bimby

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ultimo aggiornamento: 17-03-2015