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Dolci

La ricetta con le uova di Pasqua rimaste per il dolce

Quali sono le ricette di dolci che possiamo realizzare utilizzando il cioccolato delle uova di Pasqua che è eventualmente avanzato? Ecco un’idea davvero molto gustosa e facile da preparare.

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Con le uova di Pasqua rimaste quale dolce possiamo preparare? Sicuramente se ci sono dei bambini in casa, sono davvero moltissime le uova di cioccolato che riceviamo in dono: alcuni pezzi vengono mangiati da tutti quanti, ma talvolta ci si stanca presto di mangiare così il cioccolato.

Per questo è bene conoscere alcune ricette per dolci al cioccolato che possono essere preparati utilizzando proprio il cioccolato che va a formare le uova con sorpresa dentro che abbiamo ricevuto in dono: la ricetta di oggi è davvero molto semplice, facile e anche molto veloce da realizzare, per un dolce perfetto per la prima colazione.

Ecco come possiamo riciclare le uova di Pasqua avanzate con una ricetta facile e gustosa!

Ingredienti per il dolce con le uova di Pasqua avanzate

    150 grammi di uova di cioccolato
    100 grammi di farina
    200 grammi di zucchero
    250 grammi di ricotta
    3 uova
    1 bustina di lievito per dolci
    30 grammi di cacao amaro

Preparazione del dolce con le uova di Pasqua avanzate

Mescolate la ricotta con lo zucchero.

Tagliate le uova di cioccolato a scaglie.

Mescolate insieme tutti gli ingredienti.

Mettete l’impasto in una teglia da forno.

Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.

Decorate a piacere, magari utilizzando proprio delle scaglie di uova di cioccolato.

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