Il salmone in crosta di pistacchi è un secondo piatto buonissimo, veloce e leggero che potete facilmente preparare in casa, lo potete fare all’ultimo momento e servire per una cenetta tra amici o con i familiari.
Ingredienti
500 gr di filetti di salmone
100 gr di pistacchio tritato
2 fette di pancarrè
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
Preparazione
Mettete nel mixer il pistacchio, il pancarrè (a cui avrete rifilato i bordi), il sale e un pizzico di pepe, tritate bene tutto fino ad avere un composto omogeneo, unite qualche cucchiaio di olio e mescolate. Togliete la pelle al salmone, ungete i filetti con l’olio e poi passateli nella panatura al pistacchio, premete un po’ in modo da far aderire il condimento.
Foderate una teglia con la carta da forno, disponete sopra i filetti e poi cuocete il pesce in forno preriscaldato a 190°C per 15 – 20 minuti. Sfornate il salmone e servitelo con un’insalatina mista con pomodori e lattuga.
Riproduzione riservata © 2024 - GB